Угасло бешенство в груди
И сердце мерно застучало.
Неважно мне, что впереди.
Я понял то,
О чём ты промолчала.
В душе теперь такой покой
И от чего не веселиться.
Но это всё, как будто не со мной,
Что даже мне не хочется напиться!
Свидетельство о публикации №123052404277