Памяти Веры Коноваловой

Всё больше тех, кто ждёт меня на Небе,
Родных и близких, дорогих людей...
Тех, кто делился, вечным Божьим хлебом,
Тех, кто любил меня, моих детей.
И снова  слёзы, слёзы расставанья,
Живу надеждой, что вас встречу вновь.
И в том небесном радостном свиданье,
Воотчую увижу я  – Любовь!

Оставив нас, и все проблемы наши
Ушла на небо, Вера, чтобы вечно жить.
Её молитвами Господь наполнил чаши -
...Она с Иисусом так любила говорить.
Жила Христом - вся жизнь Ему во славу,
И Библию всегда не выпускала с рук.
Спокойная и кроткая по нраву –
Как много ей досталось в жизни мук.

Но пробил час и путь свой совершила,
Смиренно, тихо в небо перешла.
Жизнь наша не кончается могилой.
То, что ценней всего, её душа нашла.
Она любовь нашла, что не изменит;
И имя той любви - Господь Иисус.
Он ждал, когда душа одежды сменит
Земные на небесные... А грусть
               
Она  пройдет, её залечит время.
Ведь в рай и я когда-нибудь войду.
И встретив там святое Божье племя,
К ногам Христа смиренно припаду.
Всё больше тех, кто ждёт меня на Небе,
Родных и близких, дорогих людей.
Тех, кто питался, вечным Божьим хлебом -
Такая участь всех Его детей!

(заказной стих)
для Гали Коноваловой


Рецензии
Царствия Небесного всем упокоившимся во Христе чадам Божиим! 🙏

Елена Политыкина   19.03.2024 20:21     Заявить о нарушении