Без Тебя

Огляделась я кругом, Господи,
Без Тебя все кувырком, Господи..
И враги меня теснят день деньской,
Утопаю в бездне вод с головой..

Руку тихо протяни, Господи,
И меня от них спаси, Господи ..
Слез горючих водопад осуши,
Своей Кровью дорогой нас спаси!

Без Тебя нам не вздохнуть, Господи,
Не пройти нам этот путь, Господи...
Подыми нас от земли и грехов,
Своим Светом осени, Свет веков..

24.05.23г.


Рецензии