Сверх-задача Ылитки

24.05.2023
ВОЗ призвала весь мир готовиться к смертельной пандемии страшнее COVID-19

*  *  *

Какова Сверх-задача Ылитки?
Сократить Человечество втрое.
(Неhрен быдлу транжирить ресурсы).
Тут не шутки, не битая плитка -
Механизмы, садизмы заморья*.

Пандемии, раскрутка на "радугу",
Наркота и конечно же войны.
Беспощадна Ылитка в тугую дугу.
Дело каждого - быть/не быть воином.

Солидарность, синергия, дружество.
Алгоритмы сложны и причудливы.
Либо Мы, либо нас скрутят блУдливо.
Даже женщинам в пору на мужество.

_______________________________


*заморье - от глагола "заморить" (уничтожить)

24/05/2023


Рецензии