Значение всё имеет

Значение всё имеет.
Знамение — это не сон.
И кто-то возможно успеет
Запрыгнуть в последний вагон.

А все остальные невери
Останутся, чтобы ждать,
Когда им укажут на двери,
Которые можно взломать.

И осознав свою силу,
Научатся брать и лгать.
Чтоб большую половину
Гнобить и погонять.


Рецензии