Нам никогда не возвратить

Нам никогда не возвратить
Тех, кто уходит навсегда.
Но до последних наших дней
Мы будем помнить имена...

Ничуть не легче - просто мы
Свыкаемся с той болью жить.
Но этих глаз сквозь пелену
Нам даже в снах не позабыть.


Рецензии