Судьба и свет

Я ничего почти о вас не знаю,
Но в тёплом небе ваших глаз,
Такая доброта летает,
Когда я лишь смотрю на вас.

И голос тихий ваш так нежен,
Что даже в самом сладком сне,
Я вижу вас, - как осторожно,
Вы,прикасаетесь ко мне.

И от тепла прикосновения
Я так хочу поверить в то,
Что каждое мгновение света,
Мне предназначено судьбой.


Рецензии