Крестики всегда выигрывают

Бес сгорает от стыда:
Нет для атеизма мест.
Ноль безбожия всегда
Проиграет там, где крест.

(Крест - символ Христианства.
На кресте умер Иисус Христос, искупив грехи человечества)


Рецензии