Благословенная сирень
Благословенная сирень.
Она как будто изливает
Цвета зари - и свет, и тень.
Лицом купаясь в нежных гроздьях,
Себя я нахожу в раю;
Он прямо здесь: в цветочках-звёздах.
Я в аромате их парю.
И на мгновенье забываю-
Я где и кто, и здесь зачем,
В божественной любви летаю
Вдали от жизненных проблем.
И, погружаясь в невесомость,
Пушинкой в воздухе лечу.
Сирень открыла мне "возможность"
Полёта воплотить мечту...
Свидетельство о публикации №123052404121
Злата Майская 24.05.2023 22:05 Заявить о нарушении
Татьяна Кочнева2 25.05.2023 02:13 Заявить о нарушении