БЕЗдЕЛЬнИЦЫ ВЫВоДЯТ ПСОВ ДЛЯ ПРОГуЛКИ

          Д О Ж И Л И С Ь

Бездельницы выводят псов
С восходом солнца для прогулки,
А кучей пахнущих трусов
Полны корзины и шкатулки.

     Такая лучше недоест,
     Чем станет ковыряться в гное,
     Ведь рядом прачечная есть –
     Бытпредприятье городское.

Она не будет кур щипать,
Коров доить она не станет.
А детки хуже, чем их мать.
И таковы мы стали сами.

     До вырожденья дожились:
     Бездельники, лжецы, лентяи,
     Пьянота, барческая слизь…
     Тлетворным духом всюду тянет.

А эти…строят Коммунизм,
Малюя голубые планы,-
Коммуну съел бюрократизм
И твердолобые бараны.

    гЛида – 1979.  Белоруссия.


Рецензии