Песнь дождя
То со звоном,то потише
То журчаньем водосточных труб
И листва кружась от ветра
Исполняет танец-рэтро
В вихре запрокидывая чуб.
Мокрый чуб из веток клёна-
Много в ту красу влюбленных
Песен ждут дождя в ненасытный час.
То потише,то со звоном -
Им ведь всё равно влюбленным-
Пойте вы,мы будем слушать вас!
Песнь дождя,стучи почаще
В городской кленовой чаще
И влюблённым красоту излей.
И листвою желто-красной
Осени ковёр прекрасный
Брось к ногам по Русски,не жалей!
Свидетельство о публикации №123052404090