Жены-мироносицы

Святые жёны - мироносицы, вы свято
Любовью ко Христу пылая,
Во время Понтия Пилата,
Вы шли за Господом, смерть презирая.
  Любовь храня и верность до Голгофского Креста,
В сердцах боль Господа носили.
Храня Иисусу верность до конца,
Страдания у Бога облегчить Христу просили!
 И вам благая весть дана от Господа с небес!
За ваши о Христе страданья:
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Без меры радость вам за слёзы, испытания!
  И вот сейчас день Мироносиц-славный день!
День женщин православных.
Христова вера под Святую сень
Ведёт всех женщин, чтобы Бога Славить!


Рецензии