Денежная вебка
Денежный поток…
Где найти мне с вами
Тот коннект, чтоб смог
Возвратить долги все?
И доверье тож?
Заблудилась в яме,
Где же мой анкор?
Поднимусь, я знаю,
И сомненья прочь,
И увижу в мае
Чудо я, уж точно!
Свидетельство о публикации №123052403966