***

Баранов,идущих на убой,
Многовато как-то оказалось,
Но народ не весь такой дурной,
А иначе все бы мы сражались.

Но встаёт вопрос один ребром:
А за что,за что должны сражаться?
Чтобы тварь с упитанным лицом,
Продолжала дальше наживаться?


Рецензии