***

Мой комп зависает местами,
И в жизни моей- апгрейд.
Куда мне бежать, ставить «Вале»,
Иль в бездну какую лететь?
   Куда мне податься, не знаю,
   И где мне найти тот маяк,
   Что светит всегда, генацвале,
   Ведёт лишь к мечте и веселью?
А люди вокруг очень злые,
Не верят уже никому,
Толстеют, не спят ночами,
И точно не верят в мечту!


Рецензии