Ещё немного мая

Ещё немного мая
Оставь мне для любви,
Я в нем совсем другая,
Смотри!

Я верю в безмятежность,
И сбудется мечта,
Я оставляю нежность
Для тебя.

Мне трудно быть несчастной
И сложно быть простой, -
Наделена я властью
Быть собой!

20 мая 2023 г.


Рецензии