***

Что ты любишь от le_mousse ?! Столько баночек на вкус…  Может гель, а может масло? Тут продукты все прекрасны! Холод Арктики, Кокос: скрабы нашей ОльгиБосс! Молочко миндаль, малина, ароматом всех накрыло! Запах летнего дождя, покупала я не зря! А еще со вкусом дыни скраб для губ- вот это топ, не успеешь за покупкой, вечно на товары- стоп! Разбирают быстро пудру, молочко, а масло ши… Только кликнула и пусто, покупают от души! Можно не лететь на отдых, чтоб халатики таскать, их теперь легко в купоне, да и просто заказать! Косметички, сумочки: для девчонок рай, процветай le_mousse уверенно, обожаем, так и знай!


Рецензии