Подари мне, подари
Безумство нашей ночи.
Ты Королева
Моих снов и грёз.
Тобой одною обесточен.
Ты подари мне, подари,
Рассветов золотые дали.
Чтоб просыпались
С тобой мы,
Не ведая печали.
Ты подари мне, подари
Поля в ромашках белых.
Вкус земляники,
Поцелуев на губах,
Чтобы Душа от счастья пела.
Ты подари мне, подари,
Ночи нашей любви.
Где с тобою вдвоём
Пьём коктейль из мечты.
Свидетельство о публикации №123052403863
Надежда Мелехова 24.05.2023 21:51 Заявить о нарушении