***
Ни объятий, ни нежности, горькие, как полынь.
Без пяти минут лето, только внутри война,
Хотя внутренний голос тихо твердит "остынь".
Друг друг без друга не спим, только утро приходит врозь.
Залипаем на то как из крана бежит вода.
Кто-то ранен любовью, нас же задело вскользь.
Может, выспимся завтра, значит что - никогда?
24.05.2023
Свидетельство о публикации №123052403854