Имидж для чего?

   Имидж – для чего он юной?
Для чего - осанка раскрасавицы?
Для чего улыбка, когда радостно?
Что чего с ней, дивной, каждое мгновенье сладостно?
  Видимо, чтоб просто себе в жизни нравиться! -
Интеллект – в Её сияющих глазах!
И чудный разговор Её – он изумителен
И всем подругам бесконечно нравится –
Пленителен!


Рецензии