Гедеван говорит
Подержу тебя за руку и подарю звезду,
У Мананы уборка и график от сель до сель,
Отвечает, - .............................
.........я очень строптива - надень узду
Гедеванчик, родимый, шен чеми цховреба хар,
Этот гвоздь не забит с нашей свадьбы с тобой зимой,
Он берёт молоток, он ещё не на столько стар,
Отвечает - какое счастье прожить с тобой
Свидетельство о публикации №123052403766