Окна RUS. ТА
опять -
народная война!
А что -
у них?..
Идя - ва-банк,
на банк -
и налетают...
И бандерлоги
пытаются быть
Шер Хану -
табаки...
У Пентагона
чешутся - руки,
или - задницы?..
И шут -
уходит,
хлопая дверью -
королевского замка...
И президентов
США обвиняют -
в шпионаже
против Америки...
К Победе -
идут,
а не пятятся!
Свидетельство о публикации №123052400375