инструкции

Злословите?
Чужую жизнь своей рубашкой мерите.
Раздражены, что не подходит по размеру.
Что все по-вашему должно быть, верите.
Как аргумент приводите свои примеры.

Судите?
Должны, обязаны, не понимаете,
Как может что-то по другому быть.
Кричите, мнение других не принимаете.
Боитесь, что придется взгляды изменить.

Растеряны?
Картина мира ваша рушится
О скалы чувств и выбора людей.
Своей иллюзией сами себя вы душите…
Теряя по пути родных, друзей…


Рецензии