Вялотекущая лань вдохновения

Вялотекущая лань вдохновения
Утром от солнца нахмурила нос.

Вялотекущая лань вдохновения
Мне задаёт неуместный вопрос:

-Что тебе надо, за чем разбудила?
Я на рассвете так мило спала.

Вялотекущая лань вдохновения
К дубу познанья шатаясь пошла.

Стала чесать свои рожки лениво ,
искру познания высечь стремясь .

Хвостик её калыхался игриво
Рожки застряли ...плюх гузкою в грязь...

-Что тебе нужно ?-Взикнуло созданье
-Ты разбудившие умыла меня?

Ты накормила ?Сюжет притащила?
Нет от поэтов покоя ,ни дня!!!

Финики мыслей,урюки сюжета
Юмора травы тащу на себе ...

Вялотекущая лань вдохновение
Искры сознантя рождает во мне ...

Мою я щёткой бока ей и брюшко,
Рожки ей тру чтоб светилилась как медь

Вяло текущую лаоь вдохновения
Вынет из дуба трудяжка медведь.


Рецензии