Лики весны!

   Какие удивительные лики –
Весенние, цветущие,
Так хочется их всех нарисовать!
В любом музее мира будут все они - сверхчаровывающие,
Дарящие при каждом посещении лишь чары счастья дивные опять!


Рецензии