Обещания

На лавке у подъезда ночью.
Рюкзак,бутылка с энергетиком стоит.
Отчаяный приехал в незнакомый город.
Звонил знакомому когда то другу,он говорил что подсобит.
В итоге 3 уж час ночи,а телефон не отвечает на звонки.
Сижу и просто замираю.
Что делать дальше.
Это так похоже на тупик.


Рецензии