На премьеру клипа Мёд

Ой, Юрьич Ярослав!
     От интригующей картины,
Наши сердца
     в пылающей любви!..
О, если бы Вы
     не были женаты,..
Какой завидный
     были бы жених!!!..

Спасибо Вам за клип
     изысканно красивый!
История любви
     в наших мечтах сбылась! --
Сердца поклонниц с Вашим
     навсегда соединились,
На месте той
     избранницы счастливой --
           каждая из нас!

TATIANA T.
24.05.2023г.


Рецензии