Тайны следствия...

Следы борьбы
И преступлений
Не вижу в этом
Деле я!..

Так было,что
На самом деле?
-Не уж то он
Убил себя..!

Не сходятся тут что-то
Пазлы!..
Не мог он сам себя
Убить!..

Так дальше что?
Пока не ясно,
Но надо дело
Возбудить!..


Рецензии