До звезды
Высоко стоять над лидерами мод,
Взрывая чарты, хит-парады
И собирая все награды.
2:Нелегко, пусть ты такой крутой,
Высоко взлетать над вечной суетой.
И быть во всём иконой стиля,
И чтоб тебя за всё простили
Припев:Выше только звёзды,
Выше только звёзды,
А нам до звезды
Достать так просто.
Выше только звёзды,
Выше только звёзды,
А нам до звезды
Полчаса езды...
3:Нелегко, смотри как ты устал
Высоко опять влезать на пьедестал.
Расталкивать "вторых" и "третьих",
Но нет причины не заметить, что...
Свидетельство о публикации №123052403610