Неловкость, как есть

Активный член сообщества,
в него и погружён.
Процессом жизни творчества
от корня совращён.

И не слюною брызгает
он в творческом запале,
но семенами издревле —
демограф, где позвали.

Он на слова не тратится,
ныряя в грот головкою.
По "фаберже" лишь катится,
но не слеза — неловкое.

В восторге ударения,
в эпитет откровения.


Рецензии