Резвые кони скачут в крови

Резвые кони скачут в крови,
Красные кони
В ней гривы сплели.
Скоро ли
Чёрный табун постучится в висок,
Выбелит топот на лбу завиток;
Скоро ли время
Поводья рванёт из руки      
И унесётся,
Мелькая седлом…


Рецензии