Снег вдруг выпал ниоткуда
Снег вдруг выпал ниоткуда.
Зелёным был газон вокруг,
Как зимой стал белым вдруг.
В нашем парке всю неделю
Одуванчики желтели,
А сейчас среди травы
Всюду белые шары.
Может спутала природа?
Нет хорошая погода,
Солнце греет хорошо.
А ветер дунул, снег пошёл.
24.05.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123052403506