сапфир

во мне эта синяя птица
мной пойман синий момент
которым она гордится
годится она мне 

сердечна она крылами
в моей груди махать
моею мамою в раме
моею мамой тать

сердечна она крылами
сердечно трепыхать
намытыми полами
во мне полыхать

сердечна она крылами
как цедрою мандарин
дрожать в руках мамы
сердцем моим


Рецензии