За собой заметаю следы
Просто так, по дурной привычке,
Раздаю лесным духам клички,
И не жду от дорог беды.
Отбоялась уже. Вином
Оттревожилась. Вот и славно.
Я узнала о самом главном:
Том, что прячется среди снов,
Том что бродит в лесной ночи.
Ест малину с кустов украдкой,
На ночь звезды целует сладко,
Улыбается и молчит.
Он пришел и исчезли льды
Обнажая покой и бездну.
И теперь уже бесполезно
За собой заметать следы.
Свидетельство о публикации №123052403489