Пора просыпаться для последнего боя
Все перемешано
Тьма со Светом
В пропорциях
Разных.
Светлый Рыцарь
С темным
Когда-то
Сражается
Отважно.
Думал я
Царство Тьмы
Оставить в покое
Мир отдать ему
И не ведать горя.
Но с любовью
Гармонией
И красотой
Надо смело
Вступить
В последний бой.
Нужно Разумом
Софией Премудрой
Разрушать устои
Сей Матери тупости
Блудной.
И Аскезой
И Воздержанием
Бросить вызов
Лукавому
Блуду и многостяжанию.
Бросить вызов
Алчности и Логике
Не Сократовской
Чистотой и
Справедливостью
Нанести удар по
Лукавству.
Князю Тьмы
Что силен и многолжив
Перчатку бросить
Своей абсолютной Любви.
Сейчас в мире
Темные сражаются
С Темными
Рыцарь Света
Курит в сторонке
Спокойно.
И спят поэты
Спят философы
Тихо и не
Ворочаясь
Но настала пора
Проснуться
И исполнить
Все те пророчества.
Что оставил Мани
С Сотоварищи
Нужно в бой вступить
Тьмою и жвачностью.
Силой Слова
Софии Матушки
С дочерьми ее
И не важно.
Что нас численно меньше
Процентов на девяносто
Победа дастся нам без
Терниев
Гладко и просто.
Мир очистится
Станет садом Эдемским
А вся Тьма развалится
На куски
И Треснет.
В небытие уйдут их
Устои многовековые
И вы склоните предо
Мной
Свои непокорные Выи.
Вы отпустите Свет
Он Вернётся на Сурью
На Луне проведут
Банкет
Не помянем же Светлого
Бога
в суе.
Пусть же мысль
Под действием
Воли
Превратится
В Слово Живое.
А за Словом
Придет Надежда
За Надеждой
Сестра ее Вера
И отступит в Мире Тьма
И исчезнет вся ложь
И Скверна.
Пусть нас меньше
Но с Нами Бог
Архистратиг Михаил
И Серафим Саровский.
И Ангелов многочисленное
Войско.
При Битве за Благо
Восполнят недостающие
Рати
И наступит эпоха
Долгожданной вечной
Сатьи.
Рай не где-то в небесах
Далёких
Но сей путь не будет
Совсем уж
Лёгким.
Не оставят планету
Без боя
Но в конце все лжецы
Завоют.
Плачь и скрежет
Зубовный
Ждёт в их мире
По моему заветному Слову.
Свидетельство о публикации №123052403481