Светоч
За малым дело
Пусть хоть
кто-то
Изменит Тело.
Вознесет Единую
Душу
Спустит Ярь
И покой нарушит.
Тамас Майи
Рассеет Светом
Белым Хунном
и Светлым Хеттом.
Возродит
Мани Провозвестье
И соединится
С Невестой.
Одного достаточно
Светоча
Чтоб зажечь
Миллионы Свечек.
Лишь одно условие
Свыше нам Дали
Эти свечи должны
Быть из воска
И Сердца должны
Быть не из стали.
Свидетельство о публикации №123052403455