Я сознаю
Я сознаю, что многое недостижимо.
Но наша песня будет вечной.
Но наша музыка будет вершиной.
И хочется продлить эти мгновения.
И хочется успеть тебя понять.
Не исчезай по сказки мановению.
Не исчезай - я не успел всего сказать.
Нет, мне не жаль секунд волшебных.
Нет, мне не жаль ничего для тебя.
Время - как эликсир целебный.
Время - как воплощение огня.
Так и рождается музыка в сердце.
Так и рождается песня в душе.
Я сознаю - никуда мне не деться.
Я сознаю - я в крутом вираже!..
16.12.2022
Свидетельство о публикации №123052403444