Смерш!

   СМЕРШ – смерть шпионам!*
Сегодня должна должна быть смерть их –
Политическая и информационная, и, конечно, моральная!
А после суда - ссылка на всю жизнь  на рудники,
Где публика была для нашей страны нелояльная -
Там предателям смерть в конце концов будет - фактическая.
   Предателей надо выжигать из народа «калёным железом» -
Отбить у них желание предавать,
Как в 1941-1945, а позже, после войны, отдельных иностранных шпионов
На наших разведчиков обменивать, которые умели нашу Родину защищать.
   Многие в республиках разрушенного вопреки воле народов Советского Союза –
Считают верным наказывать предателей по законам 1941-1945 года уже сейчас  -
В том числе разрушителей СССР,
что всё разворовывают в бывших республиках СССР
И, конечно, воруют нашу Великую Победу у нас,
Продолжая творить свою прибыль в интересах США и НАТО –
Каждый день подчас!
Пора вводить справедивость и в границах всего СССР, и у нас!
Миролюбивые люди в границах несправедливо разрушенного СССР и за границей
Ждут справедливости сейчас!
СМЕРШ не зря создавали в трудный для Родины час!
Безопасность, справедливость и развитие страны –
Это главное всегда для нас!

// «Смерш» (сокращение от «Смерть шпионам!») - название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в Советском Союзе во время Второй мировой войны.
  Главное управление контрразведки «Смерш» Наркомата обороны (НКО) - военная контрразведка. Подчинялось непосредственно наркому обороны И.В. Сталину.
   Управление контрразведки «Смерш» Наркомата Военно-морского флота, начальник - генерал;лейтенант береговой службы. Подчинялось наркому флота Н. Г. Кузнецову.
Отдел контрразведки «Смерш» Наркомата внутренних дел СССР. Подчинялся наркому Л. П. Берии. //


Рецензии