Вид с дамбы
***
На море штиль: тишь, благодать,
Талбухин чуть дрожит,
Кронштадт в тумане не видать,
Всё в молоке лежит,
Сквозь дымку только кое-где -
Сеть тянут рыбаки,
Да чайки весело везде
Забрались за буйки...
24.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052403427