Сёстрам сестричества равноапостольной Нины храма М

Вот двери откроются храмов родных,
Нас встретят с улыбкою лица
Сестричества Нины, сестёр дорогих,
И хочется им поклониться.
Добро их и скромность не знает границ-
Не знаем мы их дней рождения,
Но мы огорчённых не видим их лиц-
Любовь к нам и к Богу, смиренье!
Их все имена нам порою не счесть:
Людмила, Наталья, Галина,
Раиса, Светлана, Любовь тоже есть
Татьяна, Виктория-список их длинный!
И вновь всех прибывших мы благодарим
За их послушание, ласку!
Что всех нас в храм тянет, спасибо всем им...
Нам помощь дают и подсказку.!
Мы все молим Бога, чтоб всех вас хранил,
На жизненных сложных дорогах.
От зла, бед, скорей, чтобы вас защитил,
Добра было в жизни, чтоб много!


Рецензии