В этом городе правильном

В этом городе правильном
Мы с тобою неправильные.
Может, мы слишком ранние?
и пришли не туда?
В этом городе правильном
все большие начальники
Для себя, для кого-то там.
Ну а мы- голытьба.
Нам бы лес, одиночество,
домик маленький хочется,
чтоб зверушки и пташечки
приходили бы к нам.
А у озеро синего
я б шепталась с осинами
 И ногами бы сильными
шла по нашим лесам.


Рецензии