Нет смысла только в бытии!

Нет смысла только в бытии, и в накоплении богатства!
Есть постулат: «не укради», не принесёт чужое – Счастья!
Вот только Заповедь Христа никто не принял во внимание!
И нет конца у воровства, и у народа отжимания!

И власть, как раковая клетка, уничтожая организм,
Получит в следствии ответку: - народ захочет Коммунизм!
Захочет Равенства и Братства, где Справедливость во главе!
И уберёт ложь из Пространства, меняя качество в Судьбе!

Чтоб жизнь была для всех чудесной, неважно – чей, каких кровей!
Чтоб всем по Совести и Чести, а не за то, что прохиндей!
Чтоб каждый жил для всех и вместе, Свободой Мысли награждён!
Не опускался чтоб до мести, тот кто был Богом порождён!

Сегодня каждый обыватель стоит пред Совестью своей!
Войны являясь – поджигатель, так как бабло считал главней!
Взрастив в себе скаредность, зависть, желая блага лишь себе,
Забыл, что губит часто жадность, а Счастье вовсе не в борьбе!

Борьба лишь способ выяснения, но этих способов не счесть!
Любовь – вершина отношений, и никогда не надоест!
А, потому, к переговорам приходит каждая война,
Став для кого-то – приговором, а победитель – Сатана!
24.05.2023


Рецензии