Советы невропатолога Валентина

Что не куришь хорошо - вредно
У курящих либидо бледно
Но вот жвачку ты жуешь - смачно
Как копытный из семейства жвачных

Жизнь торопит и во всем - фатум
Но не выход всех ругать - матом
Все слова как воробьи - вольны
Но подчас и бьют они - больно

Ты в себе остепенись - прочно
Не поможет алкоголь - точно
Если память наводнит - прошлым
Ты не плач по пустякам - пошлым

От груди полтинник жмешь ? - Клево !
Хоть движение само и не ново
Если взгляд на женщин твой - левый
Не пойдут к тебе в постель - девы

Если факт ударил вдруг - в дышло
Не ругай себя что так - вышло
Полоса за полосой - цветом
Черным, белым - и зимой и летом

За любовь благодари - подаривших
Пожелай удачи всем - "бывшим"
Если всех твоих грехов - много
Помолись, поговори - с Богом

Будни рифмой разбавляй - стильно
Ласка лучшая всегда - тактильная
Если к бою не кипит - ярость
Значит вот она пришла - старость...


Рецензии