Нет, не обходить тебе их надо

Я попросила у судьбы подмогу
Сказав, что не справляюсь с ней
Что я молюсь, ночами богу
Чтобы услышал он меня скорей

Но посмотрев, судьба уныло
Мне отвечала, не спеша
"Ты ждешь, что будет все красиво?
Что будет все, как ждет душа?

А ты забыла, про мои капканы?
Ты думаешь, что сможешь обойти
Нет, не обходить тебе их надо
А в них, прям прямиком, идти

И только так, и ведь никак, иначе
Ты не получишь у меня свой крест
Стоит перед тобой одна задача
Пройти всю жизнь, как квест"


Рецензии