Наша школа - это мир улыбок!

Наша школа - это мир улыбок!
Сто друзей и тысячи подруг!
Мир пятерок, двоек и ошибок,
Из учебы бесконечный круг!
 
Наш директор - главный в этом мире!
Справедлив, но строг бывает он.
При таком отличном командире
Все проблемы - это просто сон!
 
В нашей школе у него есть замы,
С нами рядом каждый школьный час!
Диагностика, ОГЭ, и все программы,
И концерт, и театр – высший класс!
 
Наша школа - это мир науки!
Педагогов лучше не найти!
Все они не покладая руки,
Учат нас на жизненном пути!
 
Наша школа - это мир открытий!
Каждый что-то ищет для себя!
В череде волнительных событий
Рядом наша школьная семья!


Рецензии