Где, ты та, моя страна?

Моя страна, моя ты Родина,
Кому-то стала неугодная,
Обобрана, как мышь!
Сижу я в уголке, где тишь.
Тебя ту, добрую лилею,
Как жили весело и знали,
Что будет мир под небесами,
И ты все беды отразишь.
Забыли всё, покой и честь,
Лишь ложь жирует на планете,
В своём вульгарном чёрном цвете,
Вранья и подлости не счесть!


Рецензии