Охотник под ночной Луной

Лев,который запускает в вас острые когти,
Наверное у него,такой же взгляд,как и у вас, -
Такая солнечная сонная, невозможно нежная дождливость,
В глубине всех небесных морей с жаждой огненных ласк.

Насытиться невозможно всей бесконечностью прикосновений,
Даже через миллиарды тысяч и одно повторение.
Ваши глаза, ваши пальчики,ваша тёплая дрожь, -
Это не небо,а я несмолкающий долгий прозрачный дождь.

Лев, который запускает в вас острые когти,
Наверное у него такое же тёплое сердце в груди,
Бьётся ровно,привыкшее к полету огненной бабочки,
Играя он ловит его,а оно остаётся внутри.

У охотника есть копьё,но оно сломано
Раны сердца сожгут хрустальную каплю дождя.
Лев,который запускает в вас острые когти,
В ночной темноте,не изнывает,
А для меня в тишине сияет осколками света
Ночная Луна.


Рецензии