Любимой

Я так хочу тебя любить,
Чтоб нам хотелось вечно жить.
На земле добро творить,
Любимую свою боготворить.

Я так хочу тебя любить,
Весь мир лучше изменить,
Живую воду с тобою испить,
И зависть навсегда запалить.

Кто обидел меня,хочу простить,
Единственную любимую ценить.
Во все колокола звонить-
И сердце любимой растопить.

Чтобы она стала моей звездой,
Сладкой моей мечтой,
И нежной любовью земной
Манила в рай за собой.


Рецензии