Прочитанная книга
Всем почитать себя давала,
Теперь как битая покрышка,
Что по гвоздям себя катала.
Потрёпаны ее страницы,
Почти все загнуты углы
И жирных пятен там крупицы,
И все картинки в ней тусклы.
Она ещё живёт с надеждой,
Что кто то, может быть прочтёт,
От корки и до корки нежно,
Погладив старый переплёт!
Свидетельство о публикации №123052403216
Денисова Шалагина 28.06.2023 21:27 Заявить о нарушении