Золотая Кифара
издалека,
я напрямик,
Оно – в обняка,
Где повернусь –
божественно и светло,
вето инити
взметнусь,
Помазано.
Выпали слёзы богов –
ступить на стезю,
где Аполлон
восставит ладью.
Читает Кифара
о высшем воды и солей,
из-за солнца и золото
корабелов
Белей.
Золотая Кифара –
ве'дощь харит,
погласица павами
благо торит.
Агнчие стаи
за звуками блещут горой,
построчное пение –
водворение
к той
Стекающей власти
Олимпа
без грани
чинов.
Скалою Миннэ
в знаменное пение,
нетканен очёс,
нетканно и
ослепление.
17.05.23
Свидетельство о публикации №123052403195